Европейская Конференция

С субботы, 24 июля, по воскресенье, 1 августа, в Упсале снова будет Европейская Конференция, на которую съезжаются люди со всего мира. Список проповедников ярче, чем когда бы то ни было, и поэтому мы с нетерпением ждем услышать Ульфа Экмана, Бенни Хинна, Джона Бевира, Стива Хилла, Ханса Вайхбродта, Гёрана Скита, Берит Симонссон и многих других, которые будут служить нам. Кроме всех собраний, будет также большая ярмарочная площадка, где вы сможете купить еду и найти развлечения для всех членов своей семьи.

Давайте соберемся на Европейской Конференции с огромным ожиданием того, что Бог будет делать! Мы будем очень рады увидеться с вами!

Но если у вас не получается быть здесь лично, вы можете смотреть собрания в прямом эфире через нашу веб-трансляцию – это прекрасная возможность участвовать в Конференции, не присутствуя на ней. Прямую трансляцию в Интернете на английском языке вы найдете, используя ссылку mms://stream.bahnhof.net/livetsord_en, и на русском языке – по ссылке mms://stream.bahnhof.net/livetsord_rus.

На сайте www.livetsord.se/konferensguiden вы найдете всю информацию, которая понадобится вам, чтобы эта неделя прошла великолепно.

Если у вас возникли вопросы по трансляции, то пишите по адресу nl74foto@gmail.com, мы свяжемся с вами и поможем.

Расписание можно взять с сайта http://wolrus.org/Swiden_confa/

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Автотранслитерация: выключена


Защитный код
Обновить

Поиск

© Церковь «Новая Жизнь» г. Челябинск, 2009 г. | Разработка сайта и техподдержка 4lyabinsk.ru

wwjd.ru: Христианская поискова система.