Дмитрий

Свидетельство - ДмитрийЯ родился в неверующей семье, где о Боге не говорили. Семья была нормальная по нормам этого мира – пили по праздникам, смотрели что хотели но знали границы, знали моральные нормы и старались их соблюдать. Мне повезло – мои родители любили друг друга, ссорились иногда, но никогда не было слова — «развод» в нашем доме. Любовь свою родители передали нам (мне и старшему брату) – вкладывали себя в нас, дали нам образование и старались дать нам лучшее. Но все равно внутри меня была пустота, которую даже любящие родители не могли заполнить. Учился я хорошо, занимался спортом, но жизнь моя была раздвоена – я жил второй тайной от родителей, учителей и знакомых жизнью – и стыдно признаться, но это не была хорошая достойная жизнь. Это точило меня изнутри – и в конце концов я тяжело заболел в 8–9 классе – диффузно-токсический зоб. Около 3 лет я провалялся по больницам, и после всего этого мне назначили операцию. За это время я очень отстал в учебе, потерял спорт и многие свои увлечения. Все, на что я надеялся и опирался, уходило из под ног как песок, я был в депрессии. Но в больнице произошел перелом в моей жизни. Я раньше видел христианские передачи, но не обращал на них внимание. Но теперь я вдруг вспомнил о них, я задумался о Боге и начал обращаться к Нему, хотя и не знал, как молиться. Я не знал о Боге, я не знал Кто Он, где Он, что Он хочет, но уже не мог не думать о Нем, я искал Его. Из больницы я вышел в твердой уверенности, что Бог есть. Я искал Бога везде, где мог видеть что-то сверхъестественное – в оккультизме, астрологии, эзотерике, индуизме, йоге, детскую Библию прочитал, хотя мало что понял.

Однажды в январе 1993 года к нам домой вечером позвонили, и большой молодой человек сказал, что хочет рассказать нам об Иисусе. Я в это время смотрел видеофильм, но что-то отозвалось в моем сердце на приглашение узнать о Боге, и я оставил фильм и вышел прихожую послушать этого парня. Когда я вышел в коридор будто «горячий ветер» сошел на меня как ветер и я забыл обо всем что смотрел по телевизору, молодой человек что-то рассказывал об Иисусе, но я все думал, что бы это значило – такое переживание. В воскресенье я пришел в церковь и обратился к Иисусу Христу о прощении моих грехов. Что-то произошло удивительное – я смог другими глазами смотреть на мир, на людей, без всякой нечистоты или злобы, без чувства вины внутри, я мог теперь наслаждаться прекрасным чистым общением с братьями и сестрами во Христе, для меня стало легким думать хорошо и чистои мне было так радостно и приятно от этого. С тех пор моя жизнь изменилась – наполнилась смыслом. Не скажу, что проблемы и искушения оставили меня – нет, но теперь я был не одинсо мной был Иисус, и я мог все преодолевать Его любовью. Бог помог мне окончить университет, дал мне замечательную и любимую жену, двоих детей, дом, работу, здоровье. Бог сделал мою жизнь полной.

Я счастлив – не потому что у меня что-то есть или чего-то я достиг, но потому что Любящий и Милосердный Живой Бог теперь в моей жизни и никогда не оставляет меня, и знаю, что и в вечности я буду с Ним. Я никогда не разочаровался в том, что Иисус Христос вошел в мою жизнь, и теперь очень хочу, чтобы моя новая жизнь стала живой благодарностью и хвалой моему Творцу и Спасителю.

 

Поиск

© Церковь «Новая Жизнь» г. Челябинск, 2009 г. | Разработка сайта и техподдержка 4lyabinsk.ru

wwjd.ru: Христианская поискова система.