Волкова Елена

Я Волкова Елена свидетельствую о том, что было у меня до и после посещения инкаунтера!

            В декабре 2009г. Господь начал обличать меня в моих грехах через людей. Каждый мой грех был обличен конкретным человеком, и я это реально понимала. У меня в жизни все шло наперекосяк. Сильно пил муж, прелюбодействовал. Незаметно и я в это втянулась. У сына постоянно были проблемы в отношениях с женщинами. Весь январь у меня был чистилищем. Поверьте, это очень страшно! Слабому в такой момент можно просто сойти с ума, и я наверное, уже была близка к этому.

            Моя душа и сердце просто разрывались, я искала выхода – выхода раскаяния, но мне некому было исповедоваться.

            На православный праздник «Крещение» я ездила на Сугояк в купель. Когда я к ней подошла, меня душили слезы. Было холодно, но я твердо решила, что это нужно сделать, и я сделала. Но облегчение пришло лишь на время.

            В начале февраля мы узнали, что муж болен туберкулезом… Через некоторое время мне позвонила моя хорошая знакомая Марина, и сказала, узнав о моих навалившихся проблемах: «Лена, Лена, что же ты сидишь там в своей грязи, как в ракушке? Выходи из нее, приходи к нам на домашнюю группу!» И я стала приходить. Это я сейчас понимаю, что через Марину, мне говорил Иисус.

            И вот мне предложили поехать на инкаунтер. Я не понимала что это, но я всем сердцем захотела на него поехать и просила об этом Бога. И о чудо! Господь сделал так, что я поехала туда – решила вопрос с работой, деньгами. Но последняя проблема была в моем муже и она решилась в последний вечер перед отъездом. Для меня это было потрясением!!! Мой муж, который этому всячески препятствовал, ничего не сказал.

            И вот, долгожданный инкаунтер!!!

            Какое я прошла очищение!!! У меня такая гора свалилась с души и плеч, что я порхала как мотылек. Хвала и слава Господу! Я освободилась от того груза, тех пут и грязи, которые я накопила за свою жизнь.

            Бог дал мне Святого Духа, и я могу молиться на других языках! Я не могу передать словами, что со мной произошло. Я обрела новых сестер во Христе, и это все просто потрясно!!!

            Господь очистил мой сосуд своими «золотыми инструментами» — служителями и пастором, которые помогали нам через все пройти. Спасибо им огромное! Хвала и вечная слава Господу!

            Были проблемы с работой до поездки, а по приезду ее столько навалилось, что присесть некогда. Алиллуйя

            Были проблемы с мужем – сейчас он просто на глазах меняется. Алиллуйя!

            В бизнесе были проблемы финансовые – Господь и это разрешил. Алиллуйя!

            Моя жизнь стала светлее и радостнее, я обретаю душевный покой. Обретаю, потому, что лукавый не дремлет, и каждый день мне посылает испытания и искушает. У меня есть мой щит и меч – это Иисус, с ним я все смогу!!!

            Славлю тебя Господи! Алиллуйя!

 

Поиск

© Церковь «Новая Жизнь» г. Челябинск, 2009 г. | Разработка сайта и техподдержка 4lyabinsk.ru

wwjd.ru: Христианская поискова система.