Паклина Нина Владимировна

На семинар «Встреча с Богом» я запланировала поехать год назад. Но когда пришло время, я передумала. Как всегда денег немного, пришли сомнения, зачем и т. д. Но мой муж сдал деньги, и хотя я несколько дней была в раздражении, недовольстве, гневе на него (не так сделал, посмотрел, не то купил и т. д.) он вытолкнул меня за дверь, и я недовольная поехала, хотя постоянно раскаивалась и просила у Бога прощения и у мужа тоже.

            И когда мы выходили в зал, где встречали с улыбками и любовью наши служители нас, я приняла решение подчиниться, выполнять все, что мне скажут и принимать от Бога все, приготовленное, для меня. Я не умела подходить к людям и разговаривать с ними. Даже в церкви я никогда не подходила к верующим сама. Я чувствовала напряжение внутри, одиночество. И если после служения приходилось идти одной – отвержение, настолько сильное, что в горле появлялись спазмы, а на глазах слезы.

            Но уже к вечеру первого дня пришла радость и свобода. Я могла обниматься, находились слова, которыми я могла ободрить сестер. Но еще я не могла свободно в танцах славить Бога, не давали мои ноги. Я их не отрывала от пола, а делала движения руками и телом.

            После молитвы за исцеление, я уже могла подпрыгивать и когда поехали домой, я на глазах у многих сестер запрыгнула на скамейку, хотя дома уже года 2–3 не могла залезть на табурет. Мне это стоило многих усилий и времени. За меня молилась Давыдова А. Н. и когда она коснулась моих коленей, что то произошло.

            Спасибо, Господь тебе за каждого служителя, за их верность, желание помочь нам, за их любовь и доброту.

            Я благодарю Бога за свободу, которую Он даровал мне!

            Вся слава, честь и хвала нашему Господу Иисусу Христу!                                                                                                                                        Аминь.

 

Поиск

© Церковь «Новая Жизнь» г. Челябинск, 2009 г. | Разработка сайта и техподдержка 4lyabinsk.ru

wwjd.ru: Христианская поискова система.